Россия
21:46, 20 апреля 2011

Бомж из Перми попытался ограбить кассу московского метро

Вестибюль станции метро "Воробьевы горы". Архивное фото "Ленты.ру"

Уроженец Перми Антон Трегубов, не имеющий определенного места жительства, попытался ограбить кассу Московского метрополитена на станции "Воробьевы горы". Это произошло утром 20 апреля, сообщает "Интерфакс".

Около 11 часов утра Трегубов разобрал крышу билетной кассы и проник в нее через вентиляционное отверстие, рассказал агентству сотрудник ГУВД. Он несколько раз ударил 70-летнюю кассиршу железным прутом по голове и попытался скрыться с выручкой, которую женщина несла в комнату сбора доходов.

Life News сообщает, что кассиршу с сотрясением мозга отвезли на скорой в столичную больницу номер 1. Медики оценивают состояние женщины как тяжелое.

Сотрудники вневедомственной охраны увидели выбегающего из двери мужчину и смогли поймать его на лестнице. Представитель ГУВД рассказал "Интерфаксу", что вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

Трегубов уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, сообщает Life News. Источник "Интерфакса" в ГУВД в свою очередь подчеркнул, что в Москве мужчина занимался бродяжничеством.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики