Спорт

Кобелев опроверг назначение тренером "Спартака"

Российский футбольный тренер Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он согласился возглавить московский "Спартак". В интервью изданию "Спорт-Экспресс" Кобелев назвал эти сведениям домыслами, подчеркнув, что никаких предложений от руководства "Спартака" он не получал и с владельцем клуба Леонидом Федуном он не встречался.

Кобелев отметил, что если ему поступит предложение от "Спартака", то он его обязательно рассмотрит. Говорить о трудностях команды он не захотел, отметив, что о них лучше знают те люди, которые "находятся внутри коллектива".

Ранее 19 апреля на сайте издания "Советский спорт" появилась новость о том, что Кобелев согласился возглавить "Спартак" и в ближайшее время подпишет двухлетний контракт. По данным "Советского спорта", уже 21 апреля наставник должен провести первую тренировку.

18 апреля было объявлено об уходе с поста главного тренера "Спартака" Валерия Карпина. При этом он останется генеральным директором клуба. Поскольку новый главный тренер пока не назначен, Карпин будет готовить команду к матчу 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром", который состоится 20 апреля.

Владелец "Спартака" Федун в интервью РИА Новости сообщил, что имя нового главного тренера будет названо 21 апреля. Обсуждать возможность назначения Кобелева он отказался, отметив, что руководство рассматривает кандидатуры иностранных специалистов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики