Медиа

К свадьбе принца Уильяма T-Mobile организовал флэшмоб с королевскими танцами

Британский сотовый оператор T-Mobile выпустил ролик с очередным танцевальным флэшмобом под названием Wedding Dance "Cвадебный танец". Видео, выложенное на YouTube 15 апреля, посмотрели на данный момент более 4,4 миллиона раз.

В ролике, выход которого приурочен к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сотовый оператор продемонстрировал, как королевская семья в танце смогла бы отпраздновать женитьбу наследника британского престола.

Флэшмоб с участием танцоров, похожих на членов королевской семьи, был организован в церкви Святого Варфоломея в Лондоне. Всего в нем приняли участие около 130 человек, которые танцевали под композицию House of Love британской группы East 17.

Как отмечает The Daily Mail, самой консервативной в танце оказалась королева Великобритании Елизавета II, которая только похлопывала в ладоши. Самый энергичный танец получился у брата Уильяма, принца Гарри.

По словам представителя T-Mobile, этим видео оператор хотел создать праздничное настроение британцам, а также поздравить принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Напомним, их свадьба состоится 29 апреля 2011 года. Британский рекламный регулятор не нашел в ролике нарушений.

Ранее T-Mobile уже организовывал несколько танцевальных флэшмобов, например в аэропорту Хитроу в ноябре 2010 года. В 2009 году оператор снял видео Dance на вокзале в Лондоне, которое стало призером фестиваля "Каннские львы".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики