Спорт
23:06, 17 апреля 2011

ЦСКА обыграл казанский "Рубин"

Футболист ЦСКА Марк Гонсалес после гола в ворота "Спарты" 30 сентября 2010 года. Фото ©AFP

Московский ЦСКА обыграл в матче 5-го тура чемпионата России по футболу казанский "Рубин" со счетом 2:0. Чилийский полузащитник Марк Гонсалес точным дальним ударом вывел армейцев вперед на 27-й минуте, а Сейду Думбья в начале второго тайма замкнул подачу Секу Олисе с фланга и установил окончательный счет.

Прямую трансляцию матча вел канал "Россия 2". В целом матч пришел без явного преимущества какой-либо из игравших команд. На 82-й минуте итальянский защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти получил вторую желтую карточку и вынужден был покинуть поле.

17 апреля состоялись еще два матча премьер-лиги. Действующий чемпион России "Зенит" обыграл в Перми "Амкар" со счетом 3:1, а московский "Локомотив" дома только на 82-й минуте игры вырвал победу у "Волги" со счетом 1:0. Позднее 17 апреля московский "Спартак" проведет выездной матч с махачкалинским "Анжи".

После этой победы ЦСКА вышел на первое место в турнирной таблице, опередив "Зенит" по результатам личной встречи. Питерцам было присуждено техническое поражение 0:3 в матче с ЦСКА из-за нарушения регламента. На третьем месте находится проигравшая в 5-м туре "Волга", а "Рубин" делит с "Локомотивом" и "Динамо" 6-е место.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики