Лента добра
Спорт

Карпин отказался краснеть за "Спартак"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения от португальского "Порту" (2:5) заявил, что ему не стыдно за команду. "Возможно, я сошел с ума, но за команду мне не стыдно", - сказал Карпин сразу после игры, отметив, что он видит позитив в том, что "Спартак" создал около 15 голевых моментов, пишет издание "Советский спорт".

"Спартак" и "Порту" встречались в 1/4 финала Лиги Европы, и по сумме двух встреч российская команда потерпела поражение со счетом 3:10. Ответная игра состоялась вечером 14 апреля в Москве.

На послематчевой пресс-конференции Карпин отметил, что из последних поражений команды будут сделаны выводы. "Какие - увидите", - сказал тренер. Наставник отметил, что в ответном матче "Спартак" не заслужил поражения со счетом 2:5.

Кроме "Порту" в полуфинал Лиги Европы вышли португальские "Брага" и "Бенфика", а также испанский "Вильярреал". За выход в финал "Бенфика" поспорит с "Брагой", "Порту" - с "Вильярреалом". Полуфинальные матчи состоятся 28 апреля и 5 мая, финал пройдет 18 мая в Дублине.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики