Медиа
21:09, 14 апреля 2011

Налоговики Тюмени придумали рекламу про бизнес и любовь

Кадр из рекламного ролика УФНС по Тюменской области. Изображение с сервиса YouTube

Управление федеральной налоговой службы (УФНС) по Тюменской области запустило рекламную кампанию о дистанционных методах подачи налоговой отчетности. Об этом сообщается на официальном сайте управления.

Налоговая служба в '"эротическом триллере", выложенном на видеохостинге YouTubе, советует предпринимателям не стоять в очередях, чтобы сдать документы, а отправлять их по интернету. Свободное время налоговики призывают тратить на более приятные и важные вещи: бизнес, любовь и семью.

УФНС решила запустить подобную рекламу, чтобы избежать в ближайшее время большого числа посетителей. На сайте УФНС отмечается, что в Тюменской области около 80 тысяч предпринимателей. Согласно законодательству, они должны до 20 апреля сдать налоговую отчетность за первый квартал текущего года. Кроме того, до конца апреля налоговые декларации должны сдать физические лица.

На видеохостинге налоговая служба завела свой канал. Предполагается, что впоследствии там будут выкладываться материалы о работе тюменской налоговой службы.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики