Вводная картника

Владельцы PS3 получат эксклюзивный контент для L.A. Noire

Наука и техника

Игроки, купившие детектив L.A. Noire для PlayStation 3, получат эксклюзивный контент. Об этом сообщил сайт Rockstar Network со ссылкой на представителей Rockstar.

Первые упоминания о специальных дополнениях появились в магазинах Amazon и Gamestop. Впоследствии в телевизионной рекламе L.A. Noire появилось объявление, гласившее о том, что владельцы PlayStation 3 получат эксклюзивный эпизод Consul's Car Traffic Case.

Это не первый раз, когда Rockstar выпускает игру на PS3 с преференциями. Например, вестерн Red Dead Redemption включал в себя дополнительное бандитское убежище и специальный костюм для главного героя, которых не было на Xbox 360. Многие эксперты связывали этот шаг Rockstar с тем, что RDR на PlayStation 3 в графическом плане проигрывала версии на Xbox 360, поэтому компания решила сделать "компенсацию" игрокам.

Новая детективная игра L.A. Noire разрабатывается совместно студией Team Bondi и компанией Rockstar. Ее выход запланирован на 17 мая 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3. В основу игры легли движок RAGE (использовался также в GTA IV, Red Dead Redemption, Midnight Club LA) и новейшая система захвата мимики героев, которая ранее никогда не применялась. Действие игры происходит в середине XX века и сюжет развивается вокруг полицейского Коула Фелпса, которому предстоит пройти путь от патрульного до профессионального детектива.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности