Россия

Закопанный похитителями на кладбище житель Кубани замерз насмерть

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении троих молодых людей, которые, по версии следствия, заживо закопали на кладбище своего должника. Об этом 14 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

11 апреля жительница хутора Примаки обратилась в милицию и заявила, что ее 38-летнего сожителя похитили. Вскоре тело мужчины нашли закопанным по шею на местном кладбище. Было установлено, что мужчина скончался от переохлаждения. Вскоре были задержаны трое подозреваемых - местные жители 18, 20 лет и 21 года.

По версии следствия, в ночь на 11 апреля молодые люди приехали к дому мужчины на автомобиле ВАЗ-2107. Они разбили окна, проникли в дом и стали требовать возврата долга. Когда мужчина не отдал деньги, его в футболке и спортивном трико вытащили на улицу, где было около ноля градусов. Похитители положили мужчину в багажник и два часа возили по окрестностям хутора. Они похвастались знакомым девушкам, что возят в багажнике раба.

Затем молодые люди вывезли мужчину на кладбище, по шею закопали в землю и оставили. Вскоре мужчина умер.

Дело возбуждено по статьям УК 139 ("нарушение неприкосновенности жилища") и 126 часть третья ("похищение человека, повлекшее по неосторожности его смерть").

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики