Россия
17:05, 14 апреля 2011

В массовой драке в Дагестане погибли три человека

Кадр "Первого канала", архив

В Дербентском районе Дагестана три человека погибли в результате массовой драки с применением огнестрельного оружия. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК: убийство двух и более лиц, приготовление к совершению преступления и незаконный оборот оружия, сообщает агентство "Интерфакс".

По сведениям Следственного управления Дагестана, драка произошла вечером 13 апреля около кафе "Уллучай" на федеральной трассе "Кавказ" в селении Джемикент. В конфликте участвовали члены двух семейств. Поводом для ссоры, по одним данным, стало некое судебное решение, а по другим - взаимные неприязненные отношения.

Всего в драке участвовали не менее десяти человек. Огнестрельное оружие использовали обе стороны конфликта. В результате два участника драки были убиты на месте, пятеро получили ранения. Один из двух тяжелораненых скончался впоследствии в больнице.

В пресс-службе МВД Дагестана "Интерфаксу" рассказали, что противоборствующие стороны использовали охотничье ружье "Сайга" калибра 7,62 миллиметра и некое оружие калибра 9 миллиметров, предположительно, пистолет.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики