Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

На рынке аренды торговых площадей заключена крупная сделка

Розничная сеть "О'кей", один из крупнейших ритейлеров России, станет якорным арендатором торгового центра (ТЦ) "Гренада" в подмосковном городе Люберцы. Об этом говорится в сообщении компании S.A.Ricci/KingSturge, которая является эксклюзивным брокером проекта.
Площадь супермаркета составит более 1800 квадратных метров. Срок договора аренды не сообщается. Предполагается, что магазин будет открыт в августе этого года.
Как отмечают эксперты, в настоящее время пул арендаторов "Гренады" сформирован на 90 процентов. Ранее сообщалось, что компания "Спортмастер" арендовала в ТЦ 3800 квадратных метров. Договор заключен сроком на 10 лет. Гипермаркет расположится на двух этажах комплекса.
Торговый центр "Гренада" общей площадью 18 тысяч квадратных метров расположен в 3 километрах от МКАД на Новорязанскому шоссе. Инвестором и девелопером проекта выступает группа компаний "Веста-СФ".
Группа компаний "О'Кей" открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. В настоящее время сети гипермаркетов принадлежит 57 магазинов (35 гипермаркетов и 22 супермаркета) в 18 городах России. В этом году компания намерена открыть 11 новых магазинов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше