Спорт

Тренер "Манчестер Сити" защитил игроков после разгрома от "Ливерпуля"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини взял на себя вину за крупное поражение в матче чемпионата Англии по футболу с "Ливерпулем" (0:3). Тренер сказал, что "Манчестер Сити" плохо подготовился к матчу. При этом, по словам Манчини, игроки в неудачном результате не виноваты, пишет британское издание The Guardian.

Манчини сказал, что "Ливерпуль" играл "фантастически" в первые 20 минут. Тренер подчеркнул, что футболисты "Манчестер Сити" предоставили соперникам слишком много пространства и играли с "Ливерпулем" слишком мягко.

"Ливерпуль" открыл счет на 13-й минуте - отличился форвард Энди Кэрролл. На 34-й минуте ворота "Манчестер Сити" поразил Дирк Кейт, а на 35-й минуте Кэрролл забил второй мяч.

"Манчестер Сити" занимает четвертое место в чемпионате Англии сезона-2010/11. В активе этой команды 56 очков в 32 матчах. У "Тоттенхэма", занимающего пятое место, 53 очка в 31 игре. "Ливерпуль", занимающий шестое место, набрал 48 очков в 32 встречах. Лидирует в чемпионате "Манчестер Юнайтед", у которого 69 очков после 32 матчей.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики