Спорт
00:33, 11 апреля 2011

"Зенит" и ЦСКА сыграли вничью

Эпизод матча "Зенит" - ЦСКА (6 марта). Фото с официального сайта "Зенита"

Питерский "Зенит" и московский ЦСКА сыграли вничью в центральном матче четвертого тура чемпионата России по футболу. Игра, состоявшаяся 10 апреля в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме. В составе ЦСКА отличился Марк Гонсалес, гол "Зенита" на счету Константина Зырянова.

Прямую трансляцию матча вел канал "Россия 2". Гонсалес отличился на 32-й минуте, точно пробив в ближний угол после паса Зорана Тошича. Зырянов сравнял счет в концовке первого тайма. Получив пас от Александра Кержакова, он поразил дальний верхний угол ворот Игоря Акинфеева.

После перерыва у "Зенита" было больше возможностей, чтобы выйти вперед, но использовать их они не смогли, и матч завершился со счетом 1:1.

Ранее в четвертом туре чемпионата России "Крылья Советов" победили "Локомотив" (1:0), "Краснодар" выиграл у "Амкара" (1:0), "Динамо" - у "Кубани" (1:0), "Волга" - у "Ростова" (3:1), а "Рубин" и "Спартак" из Нальчика сыграли вничью (0:0). Позднее 10 апреля московский "Спартак" встретится с "Тереком", 11 апреля "Томь" сыграет с "Анжи".

В настоящее время первое место в турнирной таблице занимает "Волга", набравшая девять очков в четырех матчах. У "Зенита" восемь очков в четырех играх, у ЦСКА - пять очков в трех играх.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики