Лента добра
Из жизни

На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений

На Пэрис Хилтон подали в суд за то, что она не вернула взятые напрокат дорогостоящие ювелирные украшения от итальянской фирмы Damiani, пишет NY Daily News. Иск был передан в суд немецкой страховой компанией Allianz в среду, 6 апреля. В документах говорится, что Хилтон не выполнила условия договора о получении украшений во временное пользование.

Так, страховая компания указала, что американская актриса, модель и певица не только все еще не вернула украшения, взятые напрокат несколько лет назад, но и не позаботилась об их безопасности. Речь идет об инциденте, произошедшем в 2008 году, когда из дома Хилтон были похищены ценные вещи, в том числе и аксессуары Damiani на сумму 60 тысяч долларов. Ограбление произошло, поскольку двери в доме не были заперты в отсутствие хозяйки.

В 2010 году представителям полиции удалось выйти на след преступников, ворующих вещи у знаменитостей, и изъять у них награбленное. Среди вещей также были и украшения, вынесенные из дома Хилтон. Тем не менее, даже после того, как аксессуары были возвращены полицией актрисе, она не потрудилась передать их законному владельцу.

В какую сумму оценен ущерб, нанесенный Пэрис Хилтон итальянской ювелирной компании, не уточняется. Пока ни сама светская львица, ни ее адвокаты не прокомментировали ситуацию.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики