Россия
13:28, 7 апреля 2011

В автомобиле на Кутузовском искали бомбу

Кутузовский проспект в районе дома 35. Фото с сайта smboard.ru

В Москве на Кутузовском проспекте автомобиль обследовали на предмет наличия взрывных устройств. Об этом 7 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

"Эксперты осмотрели машину, припаркованную на Кутузовском проспекте около дома номер 35. Никаких подозрительных предметов внутри не обнаружено", - сообщил агентству источник в правоохранительных органах. Никаких подробностей о причинах осмотра источник не раскрыл.

В то же время издание Life News пишет, что обыску вечером 6 апреля подвергся джип, в котором по Кутузовскому проспекту ехали трое уроженцев Кавказа - двое мужчин и девушка. Источники издания заявили, что у одного пассажира изъяли пистолет, а в салоне якобы нашли бомбу. Ее обезвредил робот-сапер (робота действительно видно на видеозаписи, приводимой изданием).

Life News сообщает, что во время осмотра автомобиля была проведена эвакуация жителей первых этажей соседних домов. Эвакуация проходила частично - людям лишь советовали покинуть квартиры, но не требовали уходить обязательно.

Двое мужчин и девушка, ехавшие в джипе, были задержаны. Life News стало известно имена одного из мужчин - это 32-летний Магомед Алиев.

Официально никакая информация о событиях на Кутузовском проспекте пока не оглашена.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики