Мир

На Лонг-Айленде нашли тела трех человек

Три неопознанных тела были обнаружены 4 апреля полицейскими Нью-Йорка в 70 километрах к востоку от города. Как сообщает Fox 5, находка была сделана вблизи шоссе, ведущего к одному из пляжей Лонг-Айленда.

Еще одно тело было найдено на минувшей неделе. По мнению представителей правоохранительных органов, жертвы были убиты в другом месте и перевезены туда, где их нашли, уже после смерти. Полицейские сообщили о продолжении поисков и пообещали награду в пять тысяч долларов за информацию о лицах, причастных к убийствам.

Тела были обнаружены в ходе поисков жительницы Нью-Джерси Шеннон Гилберт, работавшей в сфере эскорт-услуг, которая пропала в мае прошлого года. По словам представителей полиции, среди погибших Гилберт не оказалось.

В декабре прошлого года во время поисков Гилберт примерно в этом же районе полиция нашла четыре тела. Все убитые были молодыми женщинами, также работавшими в сфере сексуальных услуг, в связи с чем пресса сразу же заговорила о серийном убийце. В полиции эту версию не исключают, однако рассматривают и другие варианты. Между тем, есть ли связь между убийствами четырех женщин, найденных в декабре, и гибелью еще четырех человек, пока официально не сообщается.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики