Культура
23:32, 4 апреля 2011

Джеймса Франко вынудили удалить блог на Twitter

Джеймс Франко в фильме "127 часов"

Джеймс Франко был вынужден закрыть свой блог на Twitter по просьбам компаний, спонсирующих актера. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

Франко завел блог ранее в 2011 году. За прошедшие месяцы он успел опубликовать ряд сообщений, привлекших внимание прессы. В частности, Джеймс вступил в конфронтацию с Брюсом Виленчем, сценаристом церемонии награждения "Оскарами". Напомним, что Франко вел церемонию вручения премий Американской киноакадемии, состоявшейся 27 февраля 2011 года.

"Сначала я думал: это мой Twitter, я в нем делаю все, что хочу. Но потом ко мне обратились некоторые компании, с которыми я сотрудничаю. Они были недовольны тем, что я пишу", - сказал Франко. Одновременно с блогом на Twitter актер также удалил свой аккаунт на Facebook.

Джеймс Франко получил известность в конце 90-х благодаря роли в сериале "Чудики и чокнутые" ("Freaks and Geeks"). Позже он снялся в таких фильмах, как "Человек-паук", "Харви Милк", "Ананасовый экспресс" и "127 часов". Последняя из этих картин принесла Франко номинацию на "Оскар". Джеймс претендовал на награду как лучший актер первого плана, однако уступил ее Колину Ферту ("Король говорит!").

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики