Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Фонд ЖКХ остановил выделение средств 17 регионам

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) приостановил выделение средств сразу 17 регионам в связи невыполнением различных условий совместных программ по капремонту домов и расселению аварийного жилья. Об этом говорится в сообщениях фонда.
В пресс-релизах уточняется, что речь идет о Приморском, Камчатском, Красноярском краях, республиках Калмыкия, Алтай и Чувашия, а также Московской, Архангельской, Волгоградской, Курганской, Псковской, Смоленской, Тульской, Челябинской, Тверской, Кировской и Нижегородской областях.
В фонде подчеркивают, что у всех субъектов есть четыре месяца на исправление ситуации. Неустранение нарушений повлечет за собой возврат выделенных регионам средств в Фонд ЖКХ.
В конце марта сообщалось, что Фонд ЖКХ остановил финансирование предоставление финансовой поддержки Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Ингушетии.
Фонд ЖКХ, созданный в 2007 году, на долевой основе с регионами финансирует капитальный ремонт многоквартирных домов и расселение аварийного жилого фонда. По состоянию на 28 марта 2011 года госкорпорация выделила субъектам 257,1 миллиарда рублей (регионы добавили 59 миллиардов рублей). Фонд будет осуществлять свою деятельность до 1 января 2013 года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше