Из жизни
20:50, 31 марта 2011

Свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон собрали из "Лего"

Фото (c)AFP

Свадебную церемонию британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон собрали из детского конструктора "Лего", пишет The Daily Mail. Композиция состоит из нескольких сцен и будет представлена публике в пятницу, 1 апреля, в тематическом парке развлечений "Леголенд" в Виндзоре.

Первая свадебная "Лего"-сцена запечатлела Уильяма и Кейт на входе в Букингемский дворец. Принц и его возлюбленная целуются у ворот дворца, а затем позируют фотографам.

Пару окружают журналисты, а также знаменитые гости (среди них, например, можно увидеть беременную Викторию Бекхэм и сэра Элтона Джона с партнером Дэвидем Фернишем и их маленьким сыном Закари). На балконе принца и его возлюбленную ожидают родственники - королева Елизавета II, принц Гарри, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз и родители невесты. Вторая сцена показывает королевскую семью и новобрачных уже на балконе.

Свадьба Уильяма и Кейт состоится 29 апреля 2011 года. На церемонию приглашены около двух тысяч человек, среди которых родственники, друзья и близкие пары, а также дипломаты, политики и звезды шоу-бизнеса.

"Леголенд" в Великобритании является одним из четырех тематических парков развлечений, посвященных конструктору "Лего". Остальные три парка находятся в Дании, США и Германии. "Леголенды" работают не круглый год - обычно они открываются в конце марта - начале апреля и продолжают принимать посетителей до сентября.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики