Лента добра
Россия

В Ингушетии убили двух боевиков

Двое боевиков убиты в окрестностях селения Алкун Сунженского района Ингушетии. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как рассказал собеседник агентства, утром в среду, 30 марта, сотрудники правоохранительных органов в Алкуне заметили двух человек в камуфляжной форме, вооруженных автоматическим оружием. Они шли по улице Мира и на требование сотрудников правоохранительных органов предоставить документы открыли огонь.

"В ходе завязавшейся перестрелки двое нападавших были убиты", - сообщил источник "Интерфакса". Информации о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов не поступало. Личности убитых пока не установлены.

Также в среду на месте боя, который произошел в Алкуне на улице Северная в понедельник, 28 марта, после разбора завалов дома обнаружены останки еще одного боевика. Рядом с телом нашли боеприпасы и автоматическое оружие. В результате боя, который произошел там 28 марта, погибли три милиционера, еще один был ранен, был убит нападавший - хозяин дома Аслан Цечоев. "Еще в момент боестолкновения было понятно, что в домовладении есть еще один человек, который участвует в перестрелке", - рассказал источник агентства.

В тот же день, 28 марта, в ходе спецоперации в Ингушетии были ликвидированы 17 боевиков - по их базе нанесли удар ВВС России. Ранее поступали сообщения о том, что среди убитых может быть лидер северокавказских боевиков Доку Умаров, однако пока эта информация не подтвердилась.Тогда же в Назрани были задержаны двое подозреваемых в причастности к теракту в "Домодедово".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики