Из жизни

Жителям Казани предложили купить сны

Жителям Казани предоставили возможность купить сны, сообщает в среду, 30 марта, местный портал ProKazan.ru. Заказать услугу можно в платежных терминалах, установленных в городе. Стоимость сновидения на заказ составляет 50 рублей.

По сведениям ресурса, в рекламном объявлении о продаже снов сказано, что настроить мозг заказчика на получение сновидения поможет профессиональный психолог. Вскоре после того, как услуга оплачена, специалист звонит желающему получить особый сон и дает соответствующую установку.

В беседе с порталом психолог Галина Петраева заявила, что подобная практика не всегда может приносить результаты. "Далеко не все могут впадать в состояние осознанного сна. Тут необходима долгая практика, и вряд ли обычным звонком по телефону можно ввести человека в такое состояние", - отметила эксперт.

Какая именно компания предлагает услугу "сон на заказ" и кто в ней работает, неизвестно. В правоохранительных органах Казани заявили, что на фирму, торгующую снами, пока никто из горожан не жаловался.

Считается, что человек самостоятельно может настроить себя на получение сна запрограммированного содержания. Путем самовнушения засыпающий может смоделировать ситуацию, в которой хочет оказаться во сне, и затем увидеть ее.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики