Лента добра
Россия

В префектуру ЦАО Москвы пришли следователи

В префектуру Центрального административного округа Москвы пришла группа следователей. Об этом 30 марта сообщает агентство "Интерфакс".

О том, что следователи проводят некую работу в здании префектуры по адресу Марксистская, дом 24, журналистам сообщил пресс-секретарь префекта Павел Большунов. По его словам, следователи знакомятся с документами и проводят опрос сотрудников. "Префект Сергей Байдаков дал распоряжение оказывать следственной группе максимальное содействие", - подчеркнул Большунов.

По словам пресс-секретаря, также следственные действия проводятся в управах двух районов Центрального округа - Басманного и Арбата.

Большунов сказал, что следственные мероприятия связаны с несколькими ранее возбужденными уголовными делами. Издание Life News уточняет, что речь идет о хищениях в жилищно-коммунальной сфере.

РИА Новости стало известно, что следственная группа, работающая в префектуре, состоит из сотрудников ГУВД Москвы и ФСБ. По информации агентства, проверка связана с работой управляющих компаний.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики