Культура
17:47, 29 марта 2011

Гитарист Rage Against the Machine выпустит третий сольник

Том Морелло, фото со страницы исполнителя в Facebook

Гитарист Rage Against the Machine Том Морелло выпустит третий сольный альбом под псевдонимом The Nightwatchman, сообщает NME.

Пластинка будет называться "World Wide Rebel Songs" и поступит в продажу летом 2011 года. Предыдущие альбомы проекта The Nightwatchman выходили в 2007 и 2008 годах ("One Man Revolution" и "The Fabled City", соответственно). В рамках The Nightwatchman Морелло исполняет и записывает музыку, близкую к фолку.

В США пластинка "World Wide Rebel Songs" будет издана недавно созданным лейблом New West Records. Морелло подчеркнул, что и в дальнейшем намеревается выпускать альбомы The Nightwatchman при поддержке этой компании.

Том Морелло с 1991 по 2000 год являлся гитаристом группы Rage Against the Machine. Однако затем группа распалась из-за творческих разногласий. В 2007 году коллектив вернулся к концертной деятельности, и Морелло вновь вошел в его состав. Осенью 2010 года в прессе появились сообщения о том, что Rage Against the Machine работают над материалом для нового альбома.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики