Из жизни
17:16, 28 марта 2011

Самым завидным женихом Москвы оказался кореец

Владимир Пак. Кадр телеканала "Россия 1"

В Москве завершился конкурс "А ну-ка, парни, земляки!", по итогам которого был выбран самый завидный жених столицы. Мероприятие было организовано Ассоциацией землячеств в Москве. В конкурсе принимали участие представители российских регионов и зарубежных стран, обосновавшиеся в Москве. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу Ассоциации землячеств.

Победителем конкурса на самого лучшего жениха стал кореец Владимир Пак. Агентство указывает, что победу ему принесло исполнение серенады о любви, которую молодой человек посвятил всем девушкам Москвы. За победу Владимир Пак получил диплом, а также iPad.

В рамках конкурса участникам предстояло соревноваться в нескольких категориях. Так, молодые люди должны были поучаствовать в "веселых стартах", поднять гирю одной рукой не менее десяти раз, смастерить скворечник, продемонстрировать национальный костюм, станцевать, а также проявить свои интеллектуальные способности и чувство юмора.

Участниками конкурса стали десять молодых людей из Пермского, Астраханского, Курского, Брянского, Западно-Сибирского, Курского, Дальневосточного, Ростовского землячеств, а также из Кабардино-Балкарии, Кореи и Калмыкии. .

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики