Лента добра
Спорт

Сборная Армении потеряла основного защитника перед матчем с Россией

Основной защитник сборной Армении по футболу Арарат Аракелян не сможет принять участие в матче отборочного турнира Евро-2012 с Россией, который состоится 26 марта в Ереване. 23 марта Аракелян получил травму на тренировке армянской команды и уже покинул расположение своей сборной, пишет издание "Спорт-Экспресс".

В отборочном турнире Евро-2012 Аракелян принял участие в трех матчах из четырех. При этом в играх с Ирландией (0:1) и Македонией (2:2) он выходил на поле в стартовом составе.

26 марта матч Армения - Россия начнется в 18:00 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 1". 29 марта россиянам предстоит провести выездной товарищеский матч с Катаром.

В отборочной группе В Евро-2012 сборная России занимает первое место, набрав девять очков в четырех играх. Команды Ирландии, Армении и Словакии набрали по семь очков. Чтобы выйти на Евро-2012 напрямую, надо занять первое место в группе или стать лучшей из девяти команд, которые займут в своих группах вторые места.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики