Лента добра
Спорт

ЦСКА потребует компенсации за отмену матча премьер-лиги

Московский футбольный клуб ЦСКА рассчитывает получить компенсацию за отмену матча чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов", заявил президент клуба Евгений Гинер, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. Эта встреча должна была пройти 21 марта, но не состоялась из-за плохого состояния поля на стадионе "Металлург".

По словам Гинера, его команда "летала в Самару, жила, тратила деньги" и намерена получить компенсацию. Кто именно должен заплатить армейцам - премьер-лига или "Крылья Советов", Гинер не уточнил, однако, по словам президента ЦСКА, "решить проблему" должна лига. В то же время, президент армейского клуба сказал, что ЦСКА не будет требовать технического поражения для "Крыльев".

Игру в Самаре отменили за несколько часов до ее начала. По данным издания "Спорт-Экспресс", поездка на матч обошлась армейскому клубу примерно в три миллиона рублей.

Новая дата матча "Крылья Советов" - ЦСКА не называлась. Сообщалось, что игра перенесена на один из резервных дней календаря чемпионата. Гинер сказал, что матч может пройти в мае или июне.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики