Спорт

Карпин назвал поражение от "Ростова" самым странным в карьере

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин назвал поражение в матче первого тура чемпионата России с "Ростовом" (0:4) самым странным в своей карьере. Карпин подчеркнул, что у него нет претензий к игре спартаковцев, за исключением ситуаций с двумя голами после подачи угловых. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru.

Как сообщает официальный сайт "Спартака", Карпин назвал результат матча с "Ростовом" "несчастным случаем". По словам тренера, спартаковцы пропустили первые два гола (после угловых) не из-за ошибок в командных действиях и не из-за промахов в обороне. Что касается третьего гола, который был забит дальним ударом, то Карпин назвал его "непонятным". Четвертый гол тренер не прокомментировал.

В матче "Ростов" - "Спартак" уже на пятой минуте хозяева получили право на одиннадцатиметровый удар, но Роман Адамов не реализовал пенальти. Однако на шестой и 48-й минутах Адамов забил после угловых, на 73-й минуте отличился Драган Блатняк, а на 80-й минуте окончательный счет установил Тимофей Калачев.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики