Наука и техника
18:18, 14 марта 2011

Главред крупнейшего техноблога в мире ушел в отставку

Джош Топольски. Фото c сайта engadget.com

Главный редактор техноблога Engadget Джош Топольски (Joshua Topolsky) оставил свой пост. Об этом он заявил в посте, опубликованном на Engadget.

Как уточняет техноблог All Things Digital, вместе с Топольски из Engadget ушел и ведущий редактор Нилай Патель (Nilay Patel). При этом Топольски отметил, что будет заниматься собственным проектом, детали которого пока не разглашаются.

За последние несколько месяцев из Engadget ушли несколько ведущих редакторов. В частности, наиболее авторитетный техноблог по версии агрегатора Technorati покинули Пол и Росс Миллеры.

Engadget является одним из крупнейших англоязычных техноблогов. Его ежемесячная аудитория составляет 14 миллионов уникальных посетителей.

Владельцем техноблога является американский интернет-холдинг AOL. В конце сентября компания купила одного из конкурентов Engadget - техноблог TechCrunch Майкла Аррингтона.

В феврале AOL приобрела и ведущее онлайн-СМИ США - издание The Huffington Post. При этом главред The Huffington Post Арианна Хаффингтон возглавила структурное подразделение AOL, в которое вошли контекстные площадки холдинга, в том числе Engadget и TechCrunch.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики