Россия

Объекты ФСБ в Москве взяты под наблюдение

Все объекты Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Москве взяты под наблюдение после двух взрывов, произошедших в Москве за последние несколько дней. Об этом 12 марта сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации нет.

Собеседник агентства заявил, что под контроль взяты учебные заведения, служебные здания и дома, в которых проживают сотрудники ФСБ с семьями. Меры безопасности обеспечивают сотрудники МВД и ФСБ.

Источник в правоохранительных органах связал меры с взрывами в Москве 9 и 11 марта. Первый взрыв произошел на автобусной остановке на Мичуринском проспекте, недалеко от Академии ФСБ, еще два взрывных устройства сработали во дворе дома на улице Милашенкова, где проживают сотрудники ФСБ.

В результате взрывов никто не пострадал. Оба инцидента расцениваются следователями как хулиганство, уголовные дела заведены по соответствующей статье. Представители ГУВД Москвы не исключают связи между этими двумя эпизодами.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики