Россия

Единорос на "Бентли" протаранил милицейскую машину

Депутат Госдумы от "Единой России" Максим Коробов попал в аварию с участием милицейской машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло днем 10 марта на Конюшковской улице в Центральном административном округе Москвы. Как передает "Интерфакс", Коробов, ехавший на "Бентли Континенталь", поворачивал налево. По правилам, он должен был пропустить встречные машины, однако не сделал этого и врезался в "Шевроле Ланос", принадлежащий ГУВД Москвы.

Протараненным "Шевроле" управлял сержант милиции. Ни он, ни депутат не пострадали. Повреждения получили только автомобили.

По данному факту милиция проводит служебную проверку. По словам источника "Интерфакса", по предварительным данным, виновником аварии является Коробов.

Сам единорос в беседе с РСН заявил, что милицейская машина въехала в правый бок его автомобиля. По его словам, "Бентли" ему подарила жена на юбилей. Как отмечает РСН, в собственности депутата также находятся "Порше Кайен", "Порше Кайен С" и мотоцикл БМВ.

Как сообщается на сайте Госдумы, Коробов является членом парламентского комитета по транспорту.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики