Спорт
17:37, 9 марта 2011

Губерниев опроверг слухи о запрете на общение с биатлонистами

Дмитрий Губерниев. С сайта Sportbox.ru

Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев опроверг информацию о том, что ему запретили общаться с биатлонистами сборной России, сообщает издание Sportbox.ru. О запрете 8 марта на своем сайте написал бывший президент Союза биатлонистов России (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

По словам Тихонова, общаться со спортсменами Губерниеву запретил главный тренер сборной России Владимир Барнашов, а причиной этого решения стала критика журналиста в адрес российской команды.

Губерниев в интервью Sportbox.ru заявил, что доступ в команду для него по-прежнему открыт. "Сложно представить, что поссорились Джин Симмонс и Пол Стэнли из группы "Кисс", или что Уле Эйнар Бьорндален начал вдруг выступать за сборную Армении. Вот так и мы со сборной по биатлону находились и продолжаем находиться в самом тесном контакте", - сказал комментатор.

В настоящее время Губерниев находится в Ханты-Мансийске, где проходит чемпионат мира по биатлону. В первых шести гонках (из 11) российские биатлонисты завоевали одну медаль. 8 марта Максим Максимов стал серебряным призером индивидуальной гонки.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики