Спорт
18:33, 8 марта 2011

Бесчастных и Маттеус помогут Кадырову одолеть бразильцев

Рамзан Кадыров. Фото с официального сайта ФК "Терек"

Лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Владимир Бесчастных сыграет за команду Рамзана Кадырова в матче со сборной Бразилии образца 2002 года. Также против бразильцев сыграют Вагиз Хидиятуллин и Рамиз Мамедов. Об этом сообщает "Интерфакс". Ранее стало известно, что в составе команды Кадырова выступит немец Лотар Маттеус.

Полный состав команды Кадырова неизвестен. Предполагается, что глава Чечни проведет на поле все 90 минут. Ранее сообщалось, что за команду Кадырова может сыграть главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит, однако его участие в матче оказалось под вопросом из-за травмы.

За сборную Бразилии против команды Кадырова сыграет ряд известных футболистов: Дунга, Ромарио, Бебето, Кафу, Джоване Элбер и другие лидеры сборной Бразилии 1990-х и начала 2000-х годов.

Матч команды Кадырова с бразильцами состоится 8 марта в Грозном на стадионе имени Билимханова. 7 марта глава Чечни заявил, что бразильцы не получат деньги за участие в матче. По словам Кадырова, бразильские футболисты сыграют в Грозном "в знак уважения к чеченскому народу".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики