Лента добра
Россия

На юго-востоке Москвы застрелили мужчину

В районе метро "Братиславская" на юго-востоке Москвы совершено убийство. Неизвестные преступники открыли огонь по двум мужчинам, застрелив одного из них насмерть и ранив другого, сообщает РИА Новости.

По словам источника агентства, инцидент произошел около пяти часов дня 4 марта рядом с третьим корпусом дома 16 по Братиславской улице. Нападавшие скрылись на черном "Лендровере" с цифрами "946" в номерном знаке. При нападении, по версии, источника РИА Новости, использовалось автоматическое оружие.

Источник агентства "Интерфакс" уточняет, что погибшие выходили из подъезда дома, когда по ним открыли огонь. В качестве оружия, по этим данным, использовались пистолеты, а скрылись нападавшие на "Ренджровере".

Еще одну трактовку инцидента предлагает Life News. По сведениям издания, на Братиславской улице произошел дорожный конфликт, в ходе которого один оппонент убил другого из травматического пистолета. Ранения в голову и ногу, полученные пострадавшим, оказались смертельными. В этой версии также фигурирует внедорожник "Лендровер", но о раненых в ходе конфликта издание не сообщает.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики