Россия
19:12, 4 марта 2011

Пьяный непалец предсказал взрыв самолета "Москва-Дели"

Фото Мити Алешковского для "Ленты.ру"

Нетрезвый выходец из Непала задержал вылет самолета "Москва-Дели", заявив в салоне о том, что воздушное судно "взорвется в воздухе". Об этом 4 марта сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

О том, что самолет "не долетит", 45-летний уроженец Непала, проживающий в Зеленограде, сообщил неизвестному собеседнику по телефону, находясь на борту авиалайнера. Диспетчеры контроля передали информацию об этом разговоре в дежурную часть линейного управления внутренних дел аэропорта "Шереметьево".

Самолет транспортировали на стоянку, пассажиров эвакуировали и досмотрели. Кинологи с собаками проверили багаж и салон, но не нашли взрывчатки.

Заявивший о "взрыве" самолета мужчина заявил милиционерам, что ощутил отрицательную энергию, исходящую от пассажиров, на основании чего сделал вывод о крушении. Житель Зеленограда добавил, что предсказывает будущее. Впоследствии выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Что именно могут вменить выходцу из Непала, не уточняется.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики