Россия
00:44, 3 марта 2011

В Москве неизвестный обстрелял милиционера

Район происшествия. Изображение с сайте nakarte.rambler.ru

На востоке Москвы в среду, 2 марта, неизвестный попытался застрелить милиционера. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-группы УВД ВАО Татьяну Петрову, пострадавший - старший участковый уполномоченный по району Гольяново - ранен в скулу и в плечо.

По словам Петровой, нападение было совершено около 18:30, когда пострадавший подъехал к опорному пункту милиции, расположенному в доме № 19 по Щелковскому шоссе. Неизвестный выстрелил в милиционера три раза.

Вместе с тем, неофициальный источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что на Щелковском шоссе стреляли в участкового инспектора, майора милиции Гагика Бинаминяна. Собеседник агентства рассказал также, что для поиска нападавшего объявлен план "Вулкан-5".

Также "Интерфакс" отмечает, что в августе 2010 года Гагика Бинаминяна активно обсуждали на националистических сайтах, обвиняя его в незаконном возбуждении уголовного дела.

РИА Новости, в свою очередь, сообщает со ссылкой на неназванный источник, что на Щелковском шоссе ранили участкового оперуполномоченного милиции, который попытался проверить документы у некоего мужчины.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики