Спорт

Рафаэля Надаля разбудили в прямом эфире

Ведущая бельгийской радиостанции Radio Contact разбудила первую ракетку мира Рафаэля Надаля, позвонив ему в номер гостиницы. Разговор транслировался в прямом эфире. Ведущую соединили с Надалем после того, как в беседе с сотрудником гостиницы она назвала себя матерью теннисиста, сообщает испанское издание Marca.

Надаля разбудили утром 28 февраля, и он попал в прямой эфир программы "С добрым утром!" Взяв трубку, испанец сказал, что спит, после чего ведущая извинилась перед ним. Затем она сказала, что очень рада слышать Надаля в эфире своей программы. Теннисист ответил, что он был очень рад, когда спал.

Ведущая пригласила Надаля принять участие в одной из ближайших программ, но он ответил отказом и попросил обсудить этот вопрос с сотрудниками Федерации тенниса Испании.

В настоящее время Надаль находится в бельгийском Шарлеруа, где 4-6 марта состоится матч 1/8 финала Кубка Дэвиса Бельгия - Испания. Кроме Надаля в состав испанской команды попали Давид Феррер, Фернандо Вердаско и Фелисиано Лопес. За сборную Бельгии сыграют Ксавье Малисс, Оливье Рохус, Стив Дарсис и Рубен Бемельманс.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики