Лента добра
Из жизни

Тайваньские девушки проехались в метро без штанов

На Тайване впервые прошел знаменитый флешмоб "В метро без штанов", сообщает AsiaOne. В мероприятии приняли участие около двадцати жительниц острова.

Как и полагается по правилам акции, девушки в нижнем белье без юбок и брюк (однако при верхней части наряда) зашли в вагон метро и отправились на работу. Задача участниц флешмоба состояла в том, чтобы не обращать внимания на реакцию других, одетых, пассажиров, и сохранять невозмутимый вид.

Первой азиатской страной, присоединившейся к акции "В метро без штанов", стала Япония. В 2010 году флешмоб провели в токийском метро. Первая же в истории акция без штанов прошла в Нью-Йорке в 2002 году. Авторами идеи поездки в подземке без нижней части костюма стали участники арт-группы Improv Everywhere.

Еще несколько лет назад в флешмобе участвовали всего несколько десятков человек, но вскоре он завоевал популярность, и в метро без штанов начали спускаться сначала сотни, а затем и тысячи человек. Ежегодно "В метро без штанов" проводится во многих крупных городах мира - Берлине, Лондоне, Барселоне, Буэнос-Айресе и Вашингтоне.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики