Россия

Единорос включил в свою агитационную кампанию частушки

Агитаторы будут исполнять частушки в поддержку кандидата в депутаты Екатеринбургской городской думу от "Единой России" Александра Худякова, сообщает "Ура.Ru".

По сведениям издания, мероприятия подобного рода начнутся с потеплением. Частушки будут исполняться на остановках общественного транспорта в 14-м избирательном округе, по которому баллотируется Худяков. Содержание всех частушек неизвестно, однако сообщается, что главным слоганом кампании станет "Лучше всяких дураков Александр Худяков!".

Довыборы в гордуму Екатеринбурга пройдут 13 марта. Бороться с Худяковым за депутатский мандат будут четыре человека: справорос Геннадий Ушаков, представитель ЛДПР Насир Гасанов, кандидат от КПРФ Ирина Заволоко и единственный самовыдвиженец, фотограф Дмитрий Горчаков.

Остальные претенденты на депутатское кресло не были зарегистрированы избиркомом, поскольку комиссия обнаружила в собранных в их поддержку подписях слишком много брака. Изначально об участии в выборах заявили 19 кандидатов, однако вовремя документы подали только девять. Среди прочих к выборам не были допущены представитель "Яблока" Ирина Скачкова и самовыдвиженец, однофамилец Худякова - Эдуард Худяков.

Место в гордуме освободилось поле того, как Лев Ковпак был избран депутатом областной думы. Выборы в думу Екатеринбурга пройдут 13 марта.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики