Лента добра
Россия

В Екатеринбурге диджея заподозрили в развращении будущих милиционеров

В Екатеринбурге в отношении диджея "Радио СИ" возбудили уголовное дело о развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Об этом 10 февраля сообщает РИА Новости.

По словам главы пресс-центра екатеринбургского УВД Татьяны Васильевой, фигурантом уголовного дела стал Владимир Фадеев, известный под псевдонимом Фадей Фадеев. Дело возбудили по итогам проверки, поводом для которой стало заявление главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Васильева сказала, что пока Фадеев остается на свободе, хотя о возбуждении дела его уже уведомили. Вопрос об избрании для диджея меры пресечения пока не решен.

Некоторые СМИ уже называют Фадеева бывшим диджеем "Радио СИ". На странице "ведущие" на сайте радиостанции упоминания о Фадееве уже нет. Однако напрямую о его увольнении пока не было объявлено.

17 января Ройзман опубликовал в своем блоге заметку, в основном посвященную употреблению запрещенных курительных смесей учащимися екатеринбургского Лицея милиции. Попутно в заметке говорилось: "Фадея Фадеева уже несколько лет регулярно посещают несовершеннолетние кадеты Милицейского Лицея, а последнее время еще и кадеты школы-интерната МЧС. И он играет с ними в свои мерзкие игры. Игры начинаются просто. Мальчики и хозяин раздеваются догола и вместе курят кальян... Фамилии известны. Но этим пусть сейчас занимаются другие службы".

В связи с сообщением об употреблении запрещенных смесей милиция также провела проверку, но о возбуждении уголовных дел по итогам этой проверки пока не сообщалось.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики