Спорт
13:38, 4 февраля 2011

Футболист "Интера" избежал наказания за удар соперника по лицу

Кристиан Киву. Фото (c)AFP

Защитник миланского футбольного клуба "Интер" Кристиан Киву избежал наказания за удар игрока "Бари" Марко Росси по лицу в матче чемпионата Италии. Игроки "Бари" потребовали от судьи наказать Киву, но, поскольку арбитр не видел удара, защитник не получил даже желтую карточку.

Инцидент произошел при счете 0:0 на 59-й минуте встречи, когда игрок "Интера" Самуэль Это'О исполнял штрафной. Киву ударил Росси кулаком. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

Как сообщает интернет-издание Goal.com, Киву затруднился объяснить свой поступок. Защитник сказал, что он просит прощения у Росси, а также просит извинить его всех, кто видел запись инцидента с его участием.

На 70-й минуте счет в матче открыл футболист "Интера" Хуссин Хаджа, а еще два гола миланцы забили в компенсированное время. На четвертой добавленной минуте отличился Джампаоло Паццини, а окончательный счет (3:0) на шестой добавленной минуте установил Весли Снейдер.

Благодаря победе над "Бари" миланский клуб поднялся на третье место в чемпионате Италии. На счету "Интера" 41 очко в 22 матчах. У лидирующего "Милана" 48 очков в 23 встречах. У "Наполи", который занимает второе место, 43 очка после 23 игр.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики