Лента добра
Спорт

Победная серия "Спартака" в КХЛ прервалась

Победная серия московского "Спартака" в регулярном чемпионате КХЛ, насчитывавшая четыре матча, прервалась. 2 февраля спартаковцы потерпели выездное поражение от новосибирской "Сибири" со счетом 1:5. После этой неудачи "Спартак" опустился с пятого на шестое место в Западной конференции, сообщает официальный сайт КХЛ.

В составе "Сибири" шайбы забросили Александр Бойков (дважды), Александр Кутузов, Игорь Мирнов и Александр Черников. Единственный гол "Спартака" на счету Романа Людучина.

После этого матча у "Спартака" осталось 79 очков в 51 матче. Спартаковцев опередила "Северсталь", которая 2 февраля победила на выезде новокузнецкий "Металлург" со счетом 3:0. У "Северстали" 80 очков после 51 игры. Всего в регулярном чемпионате, который завершится 20 февраля, все команды проведут по 54 матча.

В настоящее время определились 14 из 16 участников плей-офф. В Восточной конференции известны все команды, которые поборются за Кубок Гагарина: "Авангард", "Ак Барс", "Салават Юлаев", магнитогорский "Металлург", "Югра", "Сибирь", "Барыс" и "Нефтехимик".

В Западной конференции в плей-офф вышли "Локомотив", московское "Динамо", "Атлант", СКА, "Северсталь" и "Спартак". За две последние путевки борьбу ведут рижское "Динамо" (74 очка после 51 матча), "Торпедо" (70 очков после 50 матчей) и минское "Динамо" (68 очков после 51 матча).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики