Россия

Выпавшие из грузовика трубы раздавили милицейскую машину

Трое свердловских милиционеров, ехавших на служебной машине, пострадали в результате ДТП с участием грузовика МАЗ в городе Полевском, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Свердловской области.

В грузовике, который вез трубы, сломались опоры, в результате чего груз вывалился на дорогу. Трубы упали на милицейскую "Ладу Приора". Машину практически расплющило, однако жертв удалось избежать.

Милиционеров вытащили через окна - один из них госпитализирован, двое других будут лечиться амбулаторно. Как уточняет сайт Е1.Ru, 24-летний водитель в результате ДТП порезал руку, 28-летний пассажир получил перелом берцовой кости, а другой пассажир - 33-летний милиционер - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и резаную рану головы.

В отношении водителя грузовика начато административное производство. Известно, что он имел 19-летний стаж вождения и вез трубы в Самару.

По данным сайта 66.Ru, общий вес труб, упавших на милиционеров, составил около 20 тонн. Их машина восстановлению не подлежит.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики