Лента добра
Спорт

Переход футболиста бундеслиги сорвался из-за факса

Переход футболиста немецкой бундеслиги Эрика Максима Чупо-Мотинга из "Гамбурга" в "Кельн" сорвался из-за сбоя факса, сообщает Associated Press. 31 января контракт Чупо-Мотинга с "Кельном" поступил в Немецкую футбольную лигу (DFL) через 12 минут после закрытия зимнего трансферного окна - в 18:12 по местному времени.

21-летний нападающий, выступающий за сборную Камеруна, мог перейти в "Кельн" или в английский "Вест Бромвич". Чупо-Мотинг сделал выбор в пользу "Кельна" за полчаса до закрытия трансферного окна.

После подписания контракта агент и отец игрока пытались отправить факс в DFL (чтобы соглашение было зарегистрировано), но не смогли сделать этого вовремя из-за сбоя техники. "Гамбург" и "Кельн" надеются, что DFL сделает исключение и утвердит переход футболиста.

21-летний Чупо-Мотинг выступал за "Гамбург" с 2007 года, а сезон-2009/10 провел в аренде в "Нюрнберге". В чемпионате Германии нынешнего сезона он провел десять матчей и забил два гола. "Гамбург" идет на седьмом месте, а "Кельн" - на 16-м.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики