Россия

В результате пожара в баре в Казани погибли 4 человека

В результате пожара, возникшего ранним утром в воскресенье, 30 января, в одном из баров Казани, погибли четыре человека, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей ГУ МЧС по Татарстану.

Сообщение о возгорании в помещении ирландского бара "Лепрекон", расположенного в доме 11 на Кремлевской улице, поступило в 04:47, рассказали собеседники агентства. В баре ранним утром в воскресенье находилось, по разным данным, от 30 до 70 человек.

Большинство посетителей и сотрудников заведения сумели самостоятельно выбраться из загоревшегося помещения. Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали из горящего здания семь человек. После ликвидации возгорания были обнаружены тела четырех погибших - люди оказались отрезаны от выхода.

Общая площадь пожара, по словам представителей МЧС, составляла около 50 квадратных метров. К 05:47 возгорание было полностью ликвидировано. Тушение пожара было затруднено из-за планировки бара - представлявшего собой несколько небольших помещений.

По предварительным данным, причиной пожара стал непотушенный окурок. Обстоятельства случившегося уточняют сотрудники милиции и представители прокуратуры, работающие на месте происшествия.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики