Лента добра
Спорт

НБА объявила стартовые составы на Матч всех звезд

НБА объявила стартовые составы сборных Западной и Восточной конференции на Матч всех звезд, который пройдет 20 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе. Российский форвард "Юты Джаз" Андрей Кириленко, который претендовал на участие в матче, в стартовую пятерку не попал.

Стартовые составы определялись голосованием болельщиков. Больше всего голосов (2,38 миллиона) получил защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант, который примет участие в матче звезд в 13-й раз подряд. Кроме Брайанта, в сборной Западной конференции сыграют защитник Крис Пол из "Нью-Орлеан Хорнетс", а также форварды Кармело Энтони из "Денвер Наггетс" и Кевин Дюрант из "Оклахома-Сити Тандер"

Также в состав сборной Запада болельщики выбрали центрового "Хьюстон Рокетс" Яо Мина, но он не сможет принять участие в Матче звезд из-за травмы, и его заменит другой игрок.

В сборной Востока 2,1 миллиона голосов получил центровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард. Также в состав команды попали два игрока "Майами Хит" - форвард Леброн Джеймс и защитник Дуэйн Уэйд. Кроме того, за Восточную конференцию сыграют форвард "Нью-Йорк Никс" Амар Стадемайр и защитник "Чикаго Буллс" Деррик Роуз.

По семь резеревных игроков в составе каждой из команд определится по результатам голосования тренеров клубов НБА. Полностью составы сборных станут известны 3 февраля.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики