Спорт
18:44, 28 января 2011

Афиногенов опроверг слухи об уходе из СКА

Максим Афиногенов (справа) с защитником СКА Сергеем Гусевым. Фото с официального сайта СКА

Нападающий клуба КХЛ СКА из Санкт-Петербурга Максим Афиногенов опроверг информацию о своем уходе из команды. Об этом сообщает официальный сайт СКА. В последние дни появились слухи о том, что Афиногенов недоволен своим положением в питерской команде и в ближайшее время может перейти в московское "Динамо".

О возможном уходе Афиногенова из СКА написало, в частности, питерское издание "Невский Спорт". По данным издания, нападающий недоволен тем, что выходит на лед в третьем звене и получает мало времени игры в большинстве.

В интервью сайту СКА Афиногенов заявил, что он связывает свое будущее с питерским клубом, с которым у него подписан долгосрочный контракт. По словам форварда, любые разговоры о его переходе и трениях в команде не имеют ничего общего с реальностью и отвлекают от главной цели - успешного выступления в плей-офф.

Афиногенов перешел в СКА в августе 2010 года из клуба НХЛ "Атланты Трэшерс". Тогда сообщалось, что форвард подписал долгосрочный контракт по схеме "пять лет плюс один год". В 48 матчах сезона-2010/11 Афиногенов забросил 12 шайб и отдал 20 передач.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики