Из жизни

Американскую королеву красоты арестовали за пьянство

Обладательницу титула "Юная мисс Арканзас" - 2010 арестовали за пребывание в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, сообщает телеканал KSPR. 19-летнюю Меган Берджесс задержали неподалеку от общежития университета Арканзаса несколько дней назад.

Как уточняет NY Daily News, в полицию о пьяной Берджесс сообщили из общежития. Возможно, звонок поступил от соседки девушки по университетскому общежитию. Собеседник полиции рассказал, что "Юная мисс Арканзас", будучи в изрядном подпитии, отправилась на прогулку.

Вскоре полиция обнаружила девушку на улице. Берджесс было трудно стоять на ногах, и полиция сопроводила ее в участок. Ожидается, что ей будут предъявлены официальные обвинение за пьянство в публичном месте. На слушание в суд королева красоты должна будет явиться в феврале 2011 года.

Сама Меган Берджесс пока не сделала никаких официальных заявлений и не общалась с журналистами. В воскресенье, 23 января, ее страница в социальной сети Facebook была удалена.

Конкурс "Юная мисс Арканзас" - 2011 состоялся в начале января. На мероприятии присутствовала и Меган Берджесс, которая передала корону королевы красоты своей преемнице. В 2011 году победительницей юношеского конкурса красоты стала Мэри-Кейт Хартли.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики