Экономика
14:02, 26 января 2011

Роберто Кавалли откроет в России два ночных клуба

Роберто Кавалли. Фото (c)AFP

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли в 2011 году откроет в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве три премиальных ночных клуба Cavalli Club. Партнером кутюрье в проекте выступит совладелец азербайджанского телеканала ATV Сахиб Ибрагимов. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на компанию Penny Lane Realty, которая занимается поиском помещений для партнеров.

Первый клуб в сети Cavalli Clubs открылся в 2008 году. Сейчас сеть включает три клуба - во Флоренции, Милане и Дубае. Кроме танцполов и ресторанов в Cavalli Clubs проходят выставки ювелирных украшений, часов и аксессуаров, а также проходят показы коллекций одежды.

Инвестиции в проект могут достичь 6 миллионов евро. Газета "Коммерсант" отмечает, что среди возможных мест дислокации нового клуба в Москве - ресторан "Прага" на Новом Арбате.

В начале года стало известно, что собственник "Праги" - группа АСТ Тельмана Исмаилова - ведет переговоры с Роберто Кавалли о сдаче объекта в аренду под ресторан Just Cavalli. Партнером дизайнера в этом проекте может выступить бизнесмен Умар Джабраилов.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики