Из жизни

Опра Уинфри отыскала свою сводную сестру

Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри отыскала свою сводную сестру, о которой долгое время ничего не знала, сообщает Associated Press. Родственницей ведущей оказалась 48-летняя жительница Милуоки по имени Патриция (ее фамилия не называется).

По словам телеведущей, она повстречалась с Патрицией еще в ноябре 2010 года, однако представить сводную сестру публике решила только во второй половине января 2011 года. Ведущая пригласила родственницу на свое шоу, которое состоялось в понедельник, 24 января.

Как выяснилось, Патриция родилась, когда Опре было восемь лет и она жила со своим отцом. Оказалось, что мать Уинфри, Вернита Ли, отказалась от своей новорожденной дочери и отдала ее на усыновление, так как была весьма стеснена в средствах.

Сводная сестра Уинфри рассказала, что она жила в разных приютах, а став взрослой, решила отыскать свою биологическую мать. Тем не менее, никаких результатов поиски не давали. Только в 2007 году представительница агентства по усыновлению связалась с Патрицией и сообщила, что ее мать не желает с ней общаться. Затем женщина увидела по телевидению интервью с матерью Опры Уинфри. Вернита Ли рассказала, что у нее были и другие дети, но они умерли. Среди них, по словам Ли, была и девочка по имени Патриция.

Сопоставив факты, Патриция из Милуоки решила, что она является родственницей Опры Уинфри. Она пыталась связаться с телеведущей, но добиться возможности пообщаться с ней женщине не удалось. Вскоре она отыскала дочь умершей сестры Опры Уинфри, сделала анализ ДНК, и он подтвердил связь женщин.

Осенью 2010 года, на День благодарения, Опра Уинфри и ее партнер Стэдман Грэхэм отправились в Милуоки, где и встретились с Патрицией. Телеведущая заявила, что считает встречу со своей сводной сестрой самым "чудесным чудом из всех чудес".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики