Лента добра
Спорт

Ким Клейстерс отомстила телеведущему за "беременность"

Третья ракетка мира Ким Клейстерс отомстила австралийскому телеведущему Тодду Вудбриджу (в прошлом известному теннисисту), предположившему, что она беременна. Вудбридж написал об этом в SMS-сообщении, которое он послал австралийской теннисистке Ренне Стаббс, а та показала SMS Клейстерс, сообщает Associated Press.

20 января Клейстерс вышла в 1/16 финала Australian Open, победив в матче второго круга испанку Карлу Суарес Наварро (6:1, 6:3). После игры бельгийская теннисистка давала интервью на корте Вудбриджу. Клейстерс перебила телеведущего, когда тот задавал один из вопросов, и рассказала, что Стаббс показала ей SMS-сообщение.

По словам бельгийки, Вудбридж написал Стаббс, что Клейстерс в последнее время стала более раздражительной и у нее увеличилась грудь. Теннисистка заверила Вудбриджа, что она не беременна. Вудбридж отшутился, сказав, что его телевизионная карьера подошла к концу. Запись беседы, которая носила дружеский характер, выложена на сайте YouTube.

Клейстерс призналась, что когда она увидела, что интервью у нее будет брать именно Вудбридж, она решила отомстить австралийцу.

27-летняя Клейстерс воспитывает дочь, которая родилась в феврале 2008 года. В связи с беременностью и рождением дочери теннисистка прерывала карьеру на два с половиной года. В 2009 году она вернулась в большой теннис.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики