Спорт
19:11, 20 января 2011

Ким Клейстерс отомстила телеведущему за "беременность"

Ким Клейстерс и Тодд Вудбридж. Кадр ролика, выложенного на сайте YouTube

Третья ракетка мира Ким Клейстерс отомстила австралийскому телеведущему Тодду Вудбриджу (в прошлом известному теннисисту), предположившему, что она беременна. Вудбридж написал об этом в SMS-сообщении, которое он послал австралийской теннисистке Ренне Стаббс, а та показала SMS Клейстерс, сообщает Associated Press.

20 января Клейстерс вышла в 1/16 финала Australian Open, победив в матче второго круга испанку Карлу Суарес Наварро (6:1, 6:3). После игры бельгийская теннисистка давала интервью на корте Вудбриджу. Клейстерс перебила телеведущего, когда тот задавал один из вопросов, и рассказала, что Стаббс показала ей SMS-сообщение.

По словам бельгийки, Вудбридж написал Стаббс, что Клейстерс в последнее время стала более раздражительной и у нее увеличилась грудь. Теннисистка заверила Вудбриджа, что она не беременна. Вудбридж отшутился, сказав, что его телевизионная карьера подошла к концу. Запись беседы, которая носила дружеский характер, выложена на сайте YouTube.

Клейстерс призналась, что когда она увидела, что интервью у нее будет брать именно Вудбридж, она решила отомстить австралийцу.

27-летняя Клейстерс воспитывает дочь, которая родилась в феврале 2008 года. В связи с беременностью и рождением дочери теннисистка прерывала карьеру на два с половиной года. В 2009 году она вернулась в большой теннис.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики