Спорт
17:41, 19 января 2011

Шарапова объяснила появление синяка на плече

Мария Шарапова во время матча с Виржини Раззано. Фото (c)AFP

Российская теннисистка Мария Шарапова объяснила появление на ее плече синяка, сообщает "Советский спорт". Отвечая на вопрос "Кто посмел ударить?", Шарапова сказала, что ее никто не бил, а синяк неожиданно возник после того, как она пару дней назад сделала акупунктуру (процедуру иглоукалывания).

Россиянка рассказала о появлении синяка после матча второго круга Australian Open с француженкой Виржини Раззано. 19 января Шарапова одержала победу со счетом 7:6 (7:3), 6:3 и вышла в 1/16 финала. Ее следующей соперницей будет Юлия Гергес из Германии.

Неудачное начало матча с Раззано (в первом сете Шарапова уступала со счетом 0:3) россиянка объяснила тем, что им пришлось долго ждать выхода на корт, так как предыдущая игра затянулась. По словам Шараповой, в начале встречи у нее была "немного замедленная реакция".

Что касается следующего матча, то россиянка считает Гергес серьезной соперницей: "Она здорово подает, и вообще ударчик у нее ого-го". Матч Шарапова - Гергес запланирован на пятницу, 21 января.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики